沈阳化工大学研究生院
  沈阳化工大学研究生院假期宿舍管理规定

沈阳化工大学研究生院假期宿舍管理规定

为确保假期留校住宿研究生的人身、财产安全,加强我校假期研究生宿舍管理,结合我校实际情况特制定本规定。

一、关于放假期间学生留校住宿管理,采取学生自愿申请、导师签字、研究生院审批、学生处保卫处双备案的方式进行。

二、严格执行导师第一责任人制。研究生在校做实验应服从导师统一安排,在导师指导下严格按照实验要求进行科研活动。实验期间避免意外(如实验室发生火灾、爆炸、有毒有害气体泄露等)的发生,实验结束注意将实验药品、材料放置妥善位置,并管好门窗水电。

三、假期留校住宿申请程序

1、学生自愿留校,填写《沈阳化工大学研究生院寒假留校申请表》由导师同意并签字,二级学院盖章,以班级为单位交到研究生院202办公室统一办理。

2、由研究生院审批、办理《住宿证》。住宿证加盖研究生院、学生处公章为有效证件。学生假期期间须凭《住宿证》入住及进出学生宿舍。

四、假期留校住宿学生管理

1、假期留校住宿的学生必须要严格遵守国家法律、法规和学校的各项管理制度,注意自身的人身安全和财产安全,防止各种事故的发生。

2、假期留校住宿的学生必须要遵守假期学生寝室的作息制度,宿舍开门时间早6:00,在22:00前要返回寝室,假期留宿学生每日要向班长通报行程,并由班长汇总向助理辅导员(魏田、岳春佳、张天天)汇报,以避免假期住宿研究生发生意外(如重大疾病、意外摔伤、安全事故等)发生无人发现,造成更加严重的损失。

3、假期留校住宿的学生必须严格遵守《沈阳化工大学住宿管理规定》,严禁留宿外来人员,严禁私自调换寝室,严禁使用违章电器,严禁在寝室内赌博酗酒等,并妥善保管好自己的贵重物品。

4、学生在寒假期间,一旦发现违纪现象,立刻取消假期留宿资格,并按照学校的相关规定进行严肃处理。

5、假期住宿的同学每天要上报行程给班级负责人,并由班级负责人汇总上报研究生院相关管理人员。

6、假期宿舍关闭时间为2017120日——201724日,请各位同学严格遵守。

 

 

 

联系人: 陈      18624303722

                                    武锡铭    13889860319

                                          13840453400

                                    岳春佳    18743409689

                                    张天天    13342438485

  5C座管理员电话     13478056582

  5A座管理员电话     15140278394

 

                                        沈阳化工大学研究生院

                                          20161227

沈阳化工大学研究生院 地址:沈阳经济技术开发区11号街 邮编:110142
招生办:024-89386567 培养办:024-89383289 学位办:024-89384708 学工办:024-89385400 传真:024-89389036
ICP备案  技术支持:世纪中天